Hoje fiz este bolinho cá em casa, além de ser rápido adoro o facto de nao ter medidas, a única medida é a chavéna. A receita original eu vi aqui mas fiz umas alterações. Cortei no açúcar e não juntei granulado de chocolate.
Ingredientes
-4 ovos
-2 chavénas de farinha
-1 chavéna de açúcar
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 pacotes de natas
Bater os ovos com o açúcar e ir acrescentando alternadamente a farinha(já com o fermento) e as natas. Untar uma forma e levar ao forno pré-aquecido.
O tempo que fica no forno ja depende de cada um, o meu ficou mais ou menos 40 minutos mas convém ir vendo, e se quer saber se esta cozido é so espetar um palito, se sair limpo está prontissimo.
Fica um bolo muito fofo. Obrigada pela receita Vina!!!
Great Ocean Road - Austrália
-
[image: Visiting the Famous Great Ocean Road Sign | Memorial Arch]
*Imagem: iStock*
[image: Great Ocean Road Discovery | Self Drive Holiday in Austral...
Há 10 horas
1 comentário:
hummm... acho que vou experimentar!
Enviar um comentário